4 Chávenas de farelo de aveia
2 chávenas de nozes picadas
grosseiramente
2 colheres de sopa de sementes de
sésamo
2 colheres de sopa de sementes de
girassol
2 colheres de sopa de sementes de
abóbora
2 colheres de sopa de lascas de
coco
1 maça cortada em pedaços
4 colheres de sopa de mel
4 colheres de sopa de óleo de
coco
Canela
Preparação:
- Aquecer numa panela o mel e o óleo de coco, adicionar a este preparado canela a gosto;
- Misturar todos os outros ingredientes num recipiente;
- Adicionar os ingredientes líquidos aos ingredientes secos e misturar bem para incorporar;
- Cobrir um tabuleiro com papel vegetal e verter o preparado neste tabuleiro;
- Pré-aquecer o forno a 180º alguns minutos e depois baixar para 150º, mexendo de 5m e 5m, durante 20m. (Tenham em consideração que cada forno trabalha de forma diferente, conhecendo o Vosso forno, vejam qual a temperatura ideal e adequada à receita)
Bon appétit
Já ando com vontade de experimentar fazer a minha granola há uns tempos, mas ainda não tive coragem de pôr mãos à obra! Vou guardar a receita a ver se ganho coragem! :)
ResponderEliminarTelma | Fui Eu Que Disse - Blog
É mesmo muito simples. O importante é respeitar a nossa vontade, no momento certo fará a sua Granola.
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