Pesquisa

12/03/2015

Granola


Como Preparar a Granola:


Ingredientes:

4 Chávenas de farelo de aveia

2 chávenas de nozes picadas grosseiramente

2 colheres de sopa de sementes de sésamo

2 colheres de sopa de sementes de girassol

2 colheres de sopa de sementes de abóbora

2 colheres de sopa de lascas de coco

1 maça cortada em pedaços

4 colheres de sopa de mel

4 colheres de sopa de óleo de coco

Canela



Preparação:

  1. Aquecer numa panela o mel e o óleo de coco, adicionar a este preparado canela a gosto;
  2. Misturar todos os outros ingredientes num recipiente;
  3. Adicionar os ingredientes líquidos aos ingredientes secos e misturar bem para incorporar;
  4. Cobrir um tabuleiro com papel vegetal e verter o preparado neste tabuleiro;
  5. Pré-aquecer o forno a 180º alguns minutos e depois baixar para 150º, mexendo de 5m e 5m, durante 20m. (Tenham em consideração que cada forno trabalha de forma diferente, conhecendo o Vosso forno, vejam qual a temperatura ideal e adequada à receita)
     

Bon appétit

2 comentários:

  1. Já ando com vontade de experimentar fazer a minha granola há uns tempos, mas ainda não tive coragem de pôr mãos à obra! Vou guardar a receita a ver se ganho coragem! :)
    Telma | Fui Eu Que Disse - Blog

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É mesmo muito simples. O importante é respeitar a nossa vontade, no momento certo fará a sua Granola.

      Eliminar