Sabiam que:
O seu nome, verde, deriva do fato
das folhas daquela erva sofrerem pouca oxidação durante o processamento, o
mesmo já não acontece com as folhas de chá-preto.
Muita atenção na sua preparação, pois a sua infusão não deve ultrapassar os 3 minutos, nem a água deve estar a ferver para evitar que as folhas sejam cozidas o que lhe confere um sabor amargo.
Muita atenção na sua preparação, pois a sua infusão não deve ultrapassar os 3 minutos, nem a água deve estar a ferver para evitar que as folhas sejam cozidas o que lhe confere um sabor amargo.
Benefícios: Por ter poder
antioxidante combate os radicais livres prevenindo assim doenças como o cancro,
diabetes, doenças cardiovasculares, combate o envelhecimento da pele, combate o
colesterol, auxilia a digestão e melhora o humor e ajuda na perda de peso.
Efeitos secundários: por possuir
cafeína pode provocar insónia, gastrite, aumentar a secreção gástrica e
aumentar a pressão arterial.
Como em tudo, a minha dica na
ingestão do chá verde é variar e não abusar.
Olá! Venho desejar tudo de bom e muito sucesso para este blog com um tema com tanto interesse!
ResponderEliminarVanda
Obrigada de coração :)
EliminarGosto bastante!
ResponderEliminarBem haja. :)
EliminarEu gosto!
ResponderEliminarBeijinhos:-)
http://princesamae.blogspot.pt/
Grata pelas palavras :)
EliminarChá verde é o meu companheiro de todos os dias!
ResponderEliminarParabéns pelo blog vou ser uma seguidora assídua já que ando a tentar ser saudável.
bjcas
http://tudosobretudon.blogspot.pt/
Obrigada. Passe também pelo facebook. :)
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