Ingredientes:
4 chávenas de farelo de aveia2 bananas maduras
2 tâmaras
1 maçã
2 iogurtes naturais e magros
2 c.s. amêndoa triturada
2 c.s. linhaça moÃda
2 c.s. de chia
2 c.s. de canela
3 c.s. de alfarroba
1 c.s. de semente de linhaça já demolhada
2 c.s. cacau cru biológico
1 c.s. de bagas de goji
1 c.s. de café
3 c.s. de azeite
Sementes de uma vagem de baunilha
Preparação:
Num recipiente misturar todos os ingredientes acima descritos com as mãos. Forrar uma forma com papel vegetal, espalhar aquele preparado e vai ao forno pré-aquecido 160º durante 25m.
Deixe arrefecer e corte em forma de barritas.
Bon Apétit.
Parecem boas! Não costumo fazer :)
ResponderEliminarTenho de experimentar. Não gosto de as comprar no supermercado porque têm demasiado açucar!
ResponderEliminarBastante completas estas barritas!!
ResponderEliminarhttp://deaprendizachef.blogspot.pt/