Pesquisa

14/04/2015

Patê verde (salsa e caju)



Patê verde (salsa e caju)


Ingredientes:


1 mão cheia de salsa (caule e folhas)


1 c.s. de azeite extra-virgem


2 c.s. de cajus


1 pitada de sal


3 c.s. de iogurte grego ligeiro


2 c.s. de arandos


Gotas de limão


3 c.s. de água


Metade de um abacate.


Preparação:


Usei um liquidificador, pois não tenho processador, mas com jeito consigo fazer praticamente tudo. Comecei por colocar a salsa, água, iogurte, arando, azeite, abacate, praticamente no final o caju e as gotas de limão, não esquecer a pitada de sal e tritura-se tudo.


Bon apetit J


Dica: Não deixei que os cajus se desfizessem todos porque gosto de sentir os pedaços ficando um patê crocante.

1 comentário:

  1. Fiquei a babar com os espargos :P
    O patê soa muito bem, são dois ingredientes que adoro :)

    ResponderEliminar