Patê verde (salsa e caju)
Ingredientes:
1 mão cheia de salsa (caule e folhas)
1 c.s. de azeite extra-virgem
2 c.s. de cajus
1 pitada de sal
3 c.s. de iogurte grego ligeiro
2 c.s. de arandos
Gotas de limão
3 c.s. de água
Metade de um abacate.
Preparação:
Usei um liquidificador, pois não tenho processador,
mas com jeito consigo fazer praticamente tudo. Comecei por colocar a salsa, água,
iogurte, arando, azeite, abacate, praticamente no final o caju e as gotas de
limão, não esquecer a pitada de sal e tritura-se tudo.
Bon apetit J
Dica: Não deixei que
os cajus se desfizessem todos porque gosto de sentir os pedaços ficando um patê
crocante.
Fiquei a babar com os espargos :P
ResponderEliminarO patê soa muito bem, são dois ingredientes que adoro :)