Deliciem-se com estas bolachas de aveia, mega saudáveis, sem qualquer adição de açúcar. Partilho a receita, inspirem-se, criem e recriem. :)
Ingredientes:
2 c.s. farelo de aveia
2 c.s. farinha de aveia
2 c.s. de coco ralado
1 c.s. farelo de arroz
1 c.s. de amêndoa
triturada
1 c.s. de leite
2 ovos
1 banana
Canela a gosto
Canela a gosto
Preparação:
Triturar todos estes ingredientes até formar uma pasta.
Forrar uma forma com papel vegetal e com uma
colher de sopa verter vários bocados, dando-lhes as formas que quer redondo,
alongado, com jeito, sem jeito, :) … haja imaginação.
Vão ao forno já pré-aquecido (a duração
e a temperatura depende da potência de cada um), no meu foi a 150ºC durante 20m.
Dica:
A amêndoa triturada pode ser adicionada ao preparado/pasta tal e qual
como está, permitindo uma degustação crocante da bolacha.
Nota: c.s. – colher de sopa
Que lindas! Parecem bem boas :)
ResponderEliminarParecem patas de pato :) Só na forma. Estavam muito boas.
Eliminar