Pesquisa

08/04/2015

Bolachas de aveia


Deliciem-se com estas bolachas de aveia, mega saudáveis, sem qualquer adição de açúcar. Partilho a receita, inspirem-se, criem e recriem. :)



Ingredientes:
2 c.s. farelo de aveia


2 c.s. farinha de aveia


2 c.s. de coco ralado


1 c.s. farelo de arroz


1 c.s. de amêndoa triturada


1 c.s. de leite


2 ovos


1 banana
Canela a gosto



Preparação:
Triturar todos estes ingredientes até formar uma pasta.


Forrar uma forma com papel vegetal e com uma colher de sopa verter vários bocados, dando-lhes as formas que quer redondo, alongado, com jeito, sem jeito, :) … haja imaginação.


Vão ao forno já pré-aquecido (a duração e a temperatura depende da potência de cada um), no meu foi a 150ºC durante 20m.
Dica:
A amêndoa triturada pode ser adicionada ao preparado/pasta tal e qual como está, permitindo uma degustação crocante da bolacha.  


Nota: c.s. – colher de sopa



2 comentários: