Pesquisa

14/04/2015

Gelado de framboesa com iogurte



Ingredientes:


1 chávena de framboesas congeladas


2 c.s. de iogurte grego ligeiro


3 c.s. de iogurte líquido


2 tâmaras cortadas em fatias


Preparação:


Num liquidificador juntar todos os ingredientes acima descritos e triturar tudo. Por cima para decorar deêm asas à vossa imaginação, desta vez usei lascas de côco e chocolate cru biológico.


Bon apetit :)


Dica: Comprei as framboesas congeladas no Lidl.  


 O iogurte líquido deve ser de preferência de framboesa, mas também podem utilizar de baunilha ou côco.

2 comentários:

  1. Que aspeto! Fruta congelada é do melhor... Que venham as framboesas, eu estou preparada! :D

    ResponderEliminar
  2. Que bela dica! Tem bom aspecto :P

    http://deaprendizachef.blogspot.pt/

    ResponderEliminar